Hello.. How are you? Fine? Hoo… Yaya..

“Life’s full of tough choices, isn’t it?”

–Ursula (The Little Mermaid)
Robert Downey Jr!

Robert Downey Jr!

(Source: sweetegoist, via thesmoothcriminal)

Junsu!

Can’t hide this feeling

-


Knp sih cewek gak memilih cowok itu?

Ada alasan tersendiri kenapa dia gak bisa memilih di waktu ini, karena kondisi yang tidak memungkinkan, posisi yang salah.

Banyak temen-temen yang udah memperingatin si cewek untuk ngejauh dari si cowok karena pengen liat cowok ini bahagia. Karena si cewek ini sayang sm si cowok jadi dia berusaha untuk coba menjauh dan berat bgt buat ngelakuin itu. Cuma cewek itu mikir kl si cowok terus2an sm cewek ini yang ada malah tambah sakit dan gak jadi bahagia. Yah you know lah the happiest moment tuh kl ngeliat orang yang disayang bahagia walopun gak sama kita. Klise sih emg tapi bener…. (Duh si cewek sabar yah, cowok juga sabar ya)

Trus si cewek ini juga mendengar kabar kl cowok ini lagi deket sama seorang temen cewek gitu.. Dan semua temen si cowok berusaha buat si cowok biar bisa fokus sm si seorang cewek ini biar dia bisa bahagia. Soalnya keinginan temen2 si cowok adalah bisa liat si cowok ini bahagia (unyuuu banget…)

Cewek ini bilang berat rasanya buat kayak gitu tp mau gimana lg, mungkin ini kali ya yg harus dilakuin biar si cowok bahagia.
Fyi, cewek ini statusnya punya pacar lho.. Hadeuh… Ckck..
Dia jg kena di judge jelek sm orang tapi tetep super pede (kewl, salut)

Yaaa gitu sih intinya. Just want to make someone happy aja…
Smangat yaaa buat si cewek dan si cowok. Kl emg kalian bnr2 sayang pasti nanti ada jalan buat kalian. Kl percaya itu pasti dikasih jalannya kok hoho :D

I think that he’ll forget her easily
Congrats!

I miss my toddler

don’t forget me, i’ll beg~